Воскресенье, 2025 Июнь 29, 21:54Главная | Регистрация | Вход
аэрография в харькове

Хочу аэрографию
Всего ответов: 140
Как создать дизайн аэрографии для автомобиля или интерьера? - Форум. Вся аэрография
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Как создать дизайн аэрографии для автомобиля или интерьера?
onoreДата: Вторник, 2011 Июнь 28, 01:58

cool Часто сталкивался с художниками по аэрографии, которые делают из этого проблему, я например делаю дизайн с огромным удовольствием в программе фотошоп, у меня просто все заготовлено: папки с всевозможными видами картинок (например папка с тиграми или с рыбками) на любой вкус. Затем я накладываю на автомобиль или стену то, что там будет смотреться, с учетом требований заказчика. Картинки автомобилей тоже разбиты на марки, цвета, виды (сбоку, сверху и т.д.). Конечно дизайн должен стоить денег, так как иначе заказчики могут поморочить голову, так ради интереса и на этом все, а время потрачено! Я например брал одно время 100 грн. за дизайн, но не один как берут обычно, а за столько сколько нужно, пока не удовлетворю желание клиента, обычно всем нравится, так что я долго не мучаюсь! <a class="link" href="" rel="nofollow" target="_blank">:)</a>
Прикрепления: 7562688.jpg (167.7 Kb)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Аэрография в Харькове цена, стоимость аэрографии, художественная роспись стен, аэрографическая роспись, аэрография на автомобилях.
Использовать материал с сайта можно только со ссылкой на источник | Copyright © Aron Onore™ +38(095)140-60-75 2006-2012 | Хостинг от uCoz